Le restaurant Dyer's Burgers de Memphis aux États-Unis a une méthode bien particulière pour donner un goût inimitable à ses hamburgers : il utilise la même huile de friture depuis son ouverture en 1912. Les hamburgers n'y sont d'ailleurs pas allégés : l'ensemble du hamburger est frit dans cette huile.

Commentaires préférés (3)
L'huile ne diminue t'elle pas à force de frire les hamburgers dedans ?
Et niveau hygiène?
"La même huile de friture" : voulait-il dire la même marque de friture depuis l'ouverture?
Tous les commentaires (107)
L'huile ne diminue t'elle pas à force de frire les hamburgers dedans ?
Et niveau hygiène?
j'ai du mal a croire ke déjà il reste de l‘huile...et qu' en plus elle soit encore bonne...
Dit comme ça, ça donne pas envie
D'oh ! Comme au Krusty Burger !
"La même huile de friture" : voulait-il dire la même marque de friture depuis l'ouverture?
Déjà qu'un hamburger pèse niveau calories alors un burger frit..
Sont fous ces ricains !
Le mot anglais "dyer" veut dire teinturier... Je ne sais pas ce qu'il faut y entendre...
C'est la meme MARQUE d'huile depuis 100 ans ou c'est le meme huile qu'il y a 100 ans??
Appararment ils concedent qu il y a qques ajouts d huile pour combler la perte, mais ils affirment que chaque hamburger contient encore des particules de l huile originale... Bref pas bete et impossible de prouver le contraire pr un simple consommateur
pas sur davoir compris, je pense que cest la meme marque, pas la meme huile, cest pas possible, il y en aurais plus depuis le temps, et elle aurais rancis
Vu le nombre d'obèses aux États-Unis, on a bien la preuve que c'est la même huile.
Mais pourquoi toute les sources sont en anglais ???? Je suis francophone et je voulais savoir à propos de l huile, si c était la "meme" qui etait utilisée au sens propre du mot...
Quel est le but à part attraper un cancer?
Euh y'a mieux comme argument marketing ... ;)
Oui je pence la même marque...
je.me coucherais.. en sachant que je ne mangerai jamais d'hamburger à Memphis!!!
Si c est la meme huile depuis aussi longtemps, je ne comprend pas que le fast food ne soit pas fermé par les contrôleurs d hygiène... De nos jours on est très pointilleux sur le sujet, alors garder la meme huile depuis plusieurs années je ne suis pas sûre que ca soit considéré comme conforme aux règles d hygiène
Dans les sources, ils disent que c'est vraiment la même huile utilisée depuis le début et qu'elle est en quelque sorte filtrée ts les jrs et ils en rajoutent un peu pr compléter.
J'espère qu'ils font pas la même chose chez Mcdo! :-P
Je me demande la composition de cette huile, car avec le temps les normes sur les huiles ont énormément changé dans ces types d'enseignes: arrêt de l'huile d'arachide car souvent allergène, l'huile de palme car cancérigène, et les huiles avec les acides gras saturés trop importantes...