Lorsque vous achetez de la viande de boeuf au supermarché, ce n'est pas forcément de la viande de boeuf au sens propre, c'est-à-dire de taureau castré. Il peut s'agir de vache, de taureau, de taurillon ou de génisse (vache n'ayant pas vêlé).
Nos applications mobilesFacebookTwitterFeeds17732 anecdotes - 352 lecteurs connectés
Lorsque vous achetez de la viande de boeuf au supermarché, ce n'est pas forcément de la viande de boeuf au sens propre, c'est-à-dire de taureau castré. Il peut s'agir de vache, de taureau, de taurillon ou de génisse (vache n'ayant pas vêlé).
Tous les commentaires (71)
Affligeant de voir le nombre de personnes à avoir fait la même blague... Oo'
Ils auraient au moins pu changer le mot "cheval", par "ongulé à sabot unique" ou "equus caballus"! :p
Vive la viande !!!!!!
Ou meme du cheval
Voir les differents scandales
L'homme est un chasseur depuis quelques années...
Une génisse coûte plus cher qu'un bœuf ! Le temps de maturation est aussi moins long ! ( la viande de génisse sera tendre plus rapidement ), 70% des artisans bouchers travaille de la génisse ! Parole de pro !
pas toujours, le vrai boeuf (taureau castré) est finalement assez rare sur les étals de boucher mais aussi relativement cher .
Ton commentaire n'est pas dénué de sens mais il y a un mais, attention, ne pas aller se jeter sur du "jeune bovin" non plus sans y regarder de près, ce sont souvent des bêtes que l'on fait "gonfler" en stabulation qui ne voient quasiment pas le jour et qui donnent au final une viande assez peu goûteuse et qui rejette pas mal d'eau lors de la cuisson.
Go vegan