La majorité (76%) des volailles qui sont produites dans l'Union Européenne sont porteuses de la bactérie campylobacter, qui est responsable de la plupart des cas de gastroentérites bactériennes en France. On retrouve également des salmonelles sur 15,7% d'entre elles.

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Si tu préfère le poulet doit être vraiment cuit. Si tu fais une escalope, la cuisson c’est bien cuit jusqu’au centre, pas un aller retour ou rosé. Bref le poulet c’est pas comme la viande rouge, car tu choppes la gastro le jour même (-24h).
Le tartare il cuit avec le vinaigre...
Yep! Et on utilise une planche en plastique seulement pour ca PAS de planches en bois pour les viandes
Si, moi ! J’adore le poulet rosé. C’est tendre et un peu juteux.
Sinon si tu va chez Burger King tu as 76% de viande de cheval c’est au choix
Tout le monde s'en fout probablement mais ... cuisson à basse température, je valide;)
Bon appétit à tous!
Bilan totalement faux, ni moi ni aucune personne de mon entourage n’a jamais fais le moindre test pour une gastro, on ne peut donc pas en déterminer l’origine. 6600 cas prouvés mais combien de testés sur 1 500 000 gastro.
Surtout pas, du vinaigre blanc.
Tu devrais te renseigner avant de parler... internet est ton amis