Une noisette sur 4 va chez Ferrero

Proposé par
jordannn
le

Commentaires préférés (3)

C'est tic et tac qui vont pas être content! ^^

Posté le

unknown

(161)

Répondre

Même si sa intéresse personne le directeur général Pietro Ferrero est mort au mois d avril d un accident de voiture. Pour info le groupe a réaliser 6,6milliard de CA sur l'année 09/10

Posté le

unknown

(133)

Répondre

a écrit : Il y a pas beaucoup de noisette malheureusement dans le nutela . La graisse végétal (huile de palme) hydrogènée plus ou moin représente les 3/4 du produit avec le sucre provenant sûrement de betterave a sucre OGM bref c degueu!!! La betterave sucrière est un sucre tout aussi bon et sain que celui d'origine des cannes a sures. Si tu savais le nombre de produit que tu consommes et qui sont fait a partir de ça, ou encore les marques de sucres qui s'en servent, tu serais certainement très surpris !

Posté le

unknown

(110)

Répondre


Tous les commentaires (82)

C'est tic et tac qui vont pas être content! ^^

Posté le

unknown

(161)

Répondre

A noter que la variété de noisette utilisée pour Nutella n'est produite uniquement QUE pour Nutella... :-)

Posté le

unknown

(29)

Répondre

Un quart de la production mondiale... , c'est énorme, je me demande la part de marché du Nutella, ça ne laisse pas beaucoup de noisette pour les autres marques et consommateurs...

Posté le

unknown

(9)

Répondre

Nutella : de la graisse, beaucoup de sucre, de l'huile de palme, éventuellement quelques noisettes et un peu de cacao. Mais en fait on s'en fout c'est trop bon. Et il en faut de l'énergie pour...

Posté le

unknown

(24)

Répondre

C'est presque vertigineux, la place que peut prendre un produit dans l'économie mondiale (même si le Nutella est un peu hors normes...). Ça n'empêche pas que ces noisettes soient très bien utilisées à mon avis !

Posté le

unknown

(7)

Répondre

a écrit : Nutella : de la graisse, beaucoup de sucre, de l'huile de palme, éventuellement quelques noisettes et un peu de cacao. Mais en fait on s'en fout c'est trop bon. Et il en faut de l'énergie pour... Il y a pas beaucoup de noisette malheureusement dans le nutela . La graisse végétal (huile de palme) hydrogènée plus ou moin représente les 3/4 du produit avec le sucre provenant sûrement de betterave a sucre OGM bref c degueu!!!

Posté le

unknown

(0)

Répondre

Même si sa intéresse personne le directeur général Pietro Ferrero est mort au mois d avril d un accident de voiture. Pour info le groupe a réaliser 6,6milliard de CA sur l'année 09/10

Posté le

unknown

(133)

Répondre

Suis-je le seul a ne pas aimer le nutella et trouver ce produit éc?urant ?

Posté le

unknown

(24)

Répondre

a écrit : Suis-je le seul a ne pas aimer le nutella et trouver ce produit éc?urant ? Oui, ca te les casses non? (Les noisettes)

Posté le

unknown

(21)

Répondre

a écrit : Suis-je le seul a ne pas aimer le nutella et trouver ce produit éc?urant ? t a pas honte

Posté le

unknown

(7)

Répondre

a écrit : Il y a pas beaucoup de noisette malheureusement dans le nutela . La graisse végétal (huile de palme) hydrogènée plus ou moin représente les 3/4 du produit avec le sucre provenant sûrement de betterave a sucre OGM bref c degueu!!! C est comme pour les hamburgers de M et Q, on sait que ce qui a dedans c est pas bon pour nous mais que pouvons nous faire contre le nutella et leur hamburgers , c est trop bon !! ;)

Posté le

unknown

(8)

Répondre

a écrit : Il y a pas beaucoup de noisette malheureusement dans le nutela . La graisse végétal (huile de palme) hydrogènée plus ou moin représente les 3/4 du produit avec le sucre provenant sûrement de betterave a sucre OGM bref c degueu!!! La betterave sucrière est un sucre tout aussi bon et sain que celui d'origine des cannes a sures. Si tu savais le nombre de produit que tu consommes et qui sont fait a partir de ça, ou encore les marques de sucres qui s'en servent, tu serais certainement très surpris !

Posté le

unknown

(110)

Répondre

Nutella devrai bientôt (si c'est pas deja fait car l'info date de quelque semaine ) marquer sur c'est pot qu'il favorise l'obesiter ou changer de recette. Mais bon c pas comme si que personne le savait ^^

Posté le

unknown

(6)

Répondre

a écrit : Nutella devrai bientôt (si c'est pas deja fait car l'info date de quelque semaine ) marquer sur c'est pot qu'il favorise l'obesiter ou changer de recette. Mais bon c pas comme si que personne le savait ^^ Nutella ne changera jamais de recette ;)

Posté le

unknown

(1)

Répondre

il y a déjà plusieurs recettes pour le Nutella selon les pays, le nutella français n'est pas le même que celui d'Allemagne à cause de la différence du pain, l'un est moins épais que l'autre.

Posté le

unknown

(11)

Répondre

Ca ne m'étonne pas vraiment a vrai dire, vu le succès de cette marque dans le monde !

Posté le

unknown

(0)

Répondre

Un peu comme le coca quoi que des saletés a l'intérieur mais tellement bon!!!
D'ailleurs souvent copie jamais égale comme le nutella ;)

Posté le

unknown

(2)

Répondre

Il possède aussi la marque tictac pour info

Posté le

unknown

(3)

Répondre