En 1960, les frères James et Tom Monaghan achetèrent une petite pizzeria Dominick’s au Michigan pour 500 dollars. Rebaptisée plus tard Domino's pizza, les frères basèrent leur réputation sur la livraison en moins de 30 minutes. James vendit rapidement ses parts contre une voiture alors utilisée pour les livraisons, laissant les clés de l'entreprise à son frère qui devint milliardaire.
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Si tu parle de pizzas livrées à domicile chaudes et prêtes à grignoter, c'est pas terrible mais c'est pratique si on a le fric ;)
Si tu parle d'une pizza faite à la maison, rien que l'idée, là j'ai un petit creux!
Si tu parle de THE pizzeria en Italie, dans un resto compétent et respectueux des traditions, là, le premier qui me dit que c'est pas bon, je lui met des petites claques sur le nez! ^^
le truc avec la pizza, c'est qu'on peut y mettre absolument ce que l'on veut, mais il faut savoir marier les saveurs. Il y a des pizzas que je déteste (celui qui a eu l'idée d'y fiche de l'ananas par exemple, je sais pas ce qu'il a fumé mais l'ananas avec la tomate... c'est assez spécial quoi^^)
Beaucoup de marques de quoi que ce soit se sont fait un nom dans l'inconscient collectif en "donnant" au début puis en finissant par faire comme tout le monde. Un exemple?
Vistaprint, 500 cartes pour 5€, maintenant c'est 100 pour 10 €.
Voila comment on rentre une marque dans la tête des gens. C'est du marketing.
Un conseil, ne soyez jamais arrogants où impolis quand vous commandez, ça réduit le pourcentage de crottes de nez dans le plat! Un sourire et un "merci" ne peut pas faire de mal, même si on a attendu un peu plus que prévu;)
Des baguettes fourrées au clacos? Bon, s'ils aiment ça, après tout, business is business! On fait bien des makis fourrés à la farce d'anchois en france après tout (c'est immonde) ^^
J'ai déjà goûté des pizzas domino, c'est de la merde, y'a pas d'autre mot. Point barre. C'est que de la vieille carne vuite au micro ondes, du faux fromage, des mélanges d'épices tout prêts à deux bales, des tomates qu'on dirait de la flotte et des olives en conserve. Mais pour ma défense, mes pizzas je me les fait moi-même, y compris la sauce tomate qui cuit pendant trois heures à feu ultradoux en touillant. Le seul truc que je fais pas c'est la pâte, parce que c'est vraiment trop chiant à faire, la vraie pâte! ^^
Les plats de riches d'aujourd'hui, c'était les plats de pauvres d'hier. Franchement, payer 2000€ de la truffe alors qu'on la donnais aux cochons avant, c'est pareil. C'est du grand n'importequoi.
La vraie bouffe, ca se fait pas avec du fric, ca se fait avec amour:)
les idées les plus simples sont souvent les meilleurs. Une pizza et un homme ambitieux peuvent faire des miracles.
T'as pas encore compris que le fric ça rend con et que la religion on peut lui faire dire ce que l'on veut? T'as pas idée sans déconner. Regarde Bill et steve, ils voulaient révolutionner le monde dans leur garage, et c'est devenu deux entreprises entubatoires, mais à fond!
Je vous laisse deviner cette citation d'un homme que vous aviez vous même citer lors d'une autre anecdote, un homme qui selon ses professeurs n'arriverait a rien et qui reflète votre pensée sur les richesses.
"Toutes les richesses du monde, fussent-elles entre les mains d'un homme totalement acquis à l'idée de progrès, ne permettront jamais le moindre développement moral de l'humanité."
les brevets...
Plagier sur la boite à pizza? Et pourquoi pas sur la boite à chaussure où la boîte à sardines tant qu'à faire? Au point où on en est, où des mecs mettent des brevets sur le maïs où sur la roue je m'attends à tout.
Quand à la citation que vous dites que je l'ai dite... j'ai juste dit que l'argent rend con, je n'ai pas l'outrecuidance d'employer des mots que je ne comprends pas dans mes commentaires, milles excuses, je ne fais que protester énergiquement contre le Dieu Pognon! ^^
gagneriez ou quelqu'un que vous connaissez une somme importante au loto ou autre loterie vous ne traiterez pas la personne de c.o.n alors que pourtant il n'a rien fait pour être riche alors pourquoi haïr un homme d'affaire qui mérite sa situation juste parce qu'il est riche c'est pas logique. Le détester pour ses idéologies c'est une chose mais pour ses finances s'en est une autre.
Perso je suis fauchée mais je ne détesterai pas une personne jusque parce qu'elle est riche et pas moi il. Y a aucune cohérence.
Connais tu la phrase "les gouts et les couleurs ne se discutent pas" en effet, ils sembleraient que cette pizza à 20 euros soit meilleurs mais certains preferont celle industrielle. Avant j'ètais comme toi, mais quand j'ai vu des grands maitres chocolatiers dire que le chocolats de 5 euros le kilos étaient meilleurs que ceux a plus de 100 euros le kilos, j'en suis restè bouche bée...
Donc en conclusion pour toi c'est la meilleur du monde ... mais pour d'autres c'est une pizza avec du fromage sauce etc etc comme toutes les autres qu'en penses'tu?
Cordialement
Par ailleurs, on devrait effectivement être autorisé à s'exprimer sur ce site uniquement sur des choses que l'on sait, moi qui suis un grand défenseur du rationalisme philosophique et de Descartes, je suis entièrement d'accord.
Tu apprendras donc que j'ai la double nationalité française et italienne et que je suis bilingue en italien.
Ne parle donc pas italien sans t'y connaitre (c'est pas toi qui nous demandait la traduction de "pizzaiolo" ? Ahahahah).
De plus on dit "Temo che non SIA efficace" + "auguri" inadapté ici :)
Bisous !