A Thanksgiving, certains mangent du turducken

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Le turducken (ou dinde gigogne) est un plat inventé dans les années 80 et populaire aux États-Unis et tout particulièrement en Louisiane. Imité de recettes antiques, il s'agit d'une dinde farcie d'un canard, lui-même farci d'un poulet qui est farci de chapelure et de saucisse. Son nom est la contraction de turkey, duck et chicken.


Tous les commentaires (58)

La recette n'est pas complète : à la fin le turducken est lui-même fourré dans un Américain !

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a écrit : "Hey Poutine, what would you want to eat for Thanksgiving ?"
"Turkey..."
En anglais on écrit poutine "Putin"

a écrit : Les américains ont même des repas inception Cholestérolception.

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a écrit : sinon il y a la version Bédouins :
un chameau farci avec un agneau farci avec quelques poulets farcies avec des oeufs et du riz !
ils savent faire la fête là-bas! :p
C'est pour quand il y a du monde ( mariages... )

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It' s a turturkeykey !

a écrit : C'est pour quand il y a du monde ( mariages... ) ah bah j'imagine bien que c'est pas pour le casse-dale de 2h du mat' ^^

a écrit : sinon il y a la version Bédouins :
un chameau farci avec un agneau farci avec quelques poulets farcies avec des oeufs et du riz !
ils savent faire la fête là-bas! :p
La fête? Ouaiiis ils aiment la faire farci far-là...

a écrit : sinon il y a la version Bédouins :
un chameau farci avec un agneau farci avec quelques poulets farcies avec des oeufs et du riz !
ils savent faire la fête là-bas! :p
La recette de ce chameau farçi était incluse dans la pochette de l'album "Atom heart mother" de Pink Floyd.

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a écrit : Epic Meal Time c'est Canadien, de Montréal pour être précise. Ils sont les meilleurs dans leur genre! J'ignorais,merci

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Et on se demande comment ils peuvent être autant en surpoids. Tu m'étonne, à bouffer des trucs pareils...

Pendant que certains font des dindedansdinde!

a écrit : A quand le canard dans un poulet dans une dinde dans un cochon dans un bœuf dans une baleine ? et le tout dans la bouche de Trump.
La g.... est assez grande je pense.

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Je suis effarée de lire ICI que la cuisine américaine peut être "raffinée et originale" surtout quand :
1 - on sait de quelle région US vient la Louisiane qui était "Française" initialement(d'où son nom), donc on sait "d'où" vient le raffinement
2 - question "originalité", du moyen âge jusqu'au 19ème siècle en France et en Europe on pratiquait aux riches tables cette mode des volailles gigognes dont une fameuse... le cygne fourré d'une oie fourrée d'un chapon fourré d'un faisan fourré d'une caille.

a écrit : C'est quand on va là-bas (et pas que aux États-Unis) que l'on se rend compte de l'importance de la gastronomie française et de la culture du bien-manger (avec les repas de 3h, les plats variés et multiples, etc.). Bien sûr la France n'a pas ce monopole. What??

a écrit : Il me semble que ce plat est évoquer dans le film ´the riot club'. Le cuissot ayant oublié une des farce (... No spoil) C’est une farce?




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