Les pains Harry's n'ont rien d'américain

Proposé par
polo
le

Contrairement à ce que son nom pourrait laisser croire, la marque Harry's, qui fabrique des viennoiseries et pains de mie, n'est pas américaine mais française. Ce sont deux boulangers français qui l'ont créé, et qui lui ont donné un nom sonnant américain car ils voulaient vendre des produits inspirés des Etats-Unis (pains à sandwich etc..).

A noter que le groupe Barilla a pris le contrôle de Harry's en 2007.


Tous les commentaires (29)

a écrit : Du sucre dans du pain...sont fou ces faux américains... Non ils sont fous, parce qu'ils sont plusieurs.

Tout comme la marque de collant WELL qui est une marque française produisant ses produits près de Nîmes !

a écrit : Oui, c'est limite comme statégie. Moi j'aurais plutôt mis en avant le savoir faire français. Vu le résultat je ne jugerais pas leur stratégie

Posté le

android

(6)

Répondre

a écrit : Oui, c'est limite comme statégie. Moi j'aurais plutôt mis en avant le savoir faire français. Oui mais un nom américain sonne mieux je trouve

Posté le

android

(2)

Répondre

Lol moi je savais même pas que on pouvait confondre avec une marque americaine, je pensais bien que c'etait francais.

Posté le

android

(0)

Répondre

a écrit : Oui, c'est limite comme statégie. Moi j'aurais plutôt mis en avant le savoir faire français. Sauf que toi tu n'es pas eux et eux ne sont pas toi. La marque marche plutôt bien du coup non ?

Posté le

android

(0)

Répondre

D'ailleurs Barilla n'est pas Italien comme on pourrait penser mais Français (là encore pour des raisons marketing)

a écrit : D'ailleurs Barilla n'est pas Italien comme on pourrait penser mais Français (là encore pour des raisons marketing) non tu confond avec panzani.

Posté le

windowsphone

(4)

Répondre