Le restaurant Dyer's Burgers de Memphis aux États-Unis a une méthode bien particulière pour donner un goût inimitable à ses hamburgers : il utilise la même huile de friture depuis son ouverture en 1912. Les hamburgers n'y sont d'ailleurs pas allégés : l'ensemble du hamburger est frit dans cette huile.
Commentaires préférés (3)
L'huile ne diminue t'elle pas à force de frire les hamburgers dedans ?
Et niveau hygiène?
"La même huile de friture" : voulait-il dire la même marque de friture depuis l'ouverture?
Tous les commentaires (107)
L'huile ne diminue t'elle pas à force de frire les hamburgers dedans ?
Et niveau hygiène?
j'ai du mal a croire ke déjà il reste de l‘huile...et qu' en plus elle soit encore bonne...
Dit comme ça, ça donne pas envie
D'oh ! Comme au Krusty Burger !
"La même huile de friture" : voulait-il dire la même marque de friture depuis l'ouverture?
Déjà qu'un hamburger pèse niveau calories alors un burger frit..
Sont fous ces ricains !
Le mot anglais "dyer" veut dire teinturier... Je ne sais pas ce qu'il faut y entendre...
C'est la meme MARQUE d'huile depuis 100 ans ou c'est le meme huile qu'il y a 100 ans??
pas sur davoir compris, je pense que cest la meme marque, pas la meme huile, cest pas possible, il y en aurais plus depuis le temps, et elle aurais rancis
Mais pourquoi toute les sources sont en anglais ???? Je suis francophone et je voulais savoir à propos de l huile, si c était la "meme" qui etait utilisée au sens propre du mot...
Quel est le but à part attraper un cancer?
Euh y'a mieux comme argument marketing ... ;)
je.me coucherais.. en sachant que je ne mangerai jamais d'hamburger à Memphis!!!
Si c est la meme huile depuis aussi longtemps, je ne comprend pas que le fast food ne soit pas fermé par les contrôleurs d hygiène... De nos jours on est très pointilleux sur le sujet, alors garder la meme huile depuis plusieurs années je ne suis pas sûre que ca soit considéré comme conforme aux règles d hygiène
J'espère qu'ils font pas la même chose chez Mcdo! :-P
Je me demande la composition de cette huile, car avec le temps les normes sur les huiles ont énormément changé dans ces types d'enseignes: arrêt de l'huile d'arachide car souvent allergène, l'huile de palme car cancérigène, et les huiles avec les acides gras saturés trop importantes...