Le restaurant Dyer's Burgers de Memphis aux États-Unis a une méthode bien particulière pour donner un goût inimitable à ses hamburgers : il utilise la même huile de friture depuis son ouverture en 1912. Les hamburgers n'y sont d'ailleurs pas allégés : l'ensemble du hamburger est frit dans cette huile.
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Il faut savoir que les règles d'hygiène aux states ne sont pas les mêmes que les notre. Les restaurants ferme rarement, l'inspection sanitaires met des notes qu'ils sont obliger d'accrocher aux portes, ensuite le client fais ce qu'il veux en étant prévenu...
a mon avis la couleur ressemble plus a de l'huile de vidange a l'heure que je vous parle....
man vs food
Puis avec le temps l'huile devient moins bonne gustativement parlant, moins bonne conductrice de chaleur et hautement cancérigène.
Que dire si ce n'est qu'ils sont con! J'suis bien content d'avoir des commissions d'hygiènes en France quand je lis ça!!!
Brrrr rien que d'y penser....
hmmmm appétissant ... *retourne vomir discrètement*
Réfléchissez un peu.. si c'était seulement la même marque d'huile, l'anecdote n'aurait aucun intérêt ^^
l'huile est filtrée quotidiennement, et le niveau est completé avec de l'huile neuve... burger en anglais, désigne le steack haché. c'est lui qui est frit et non le sandwich en entier...
C'est de l'oméopathie à l'américaine
Dire qu'ils ne la changent pas ok...mais que c'est "la même", c'est impossible. L'huile est forcément renouvelée. Bref, à reformuler tout ça...
J'ai lu les sources, c'est bien la même huile depuit 100 ans!Bien sur,ils en rajoute de temps en temps pour compensé les pertes mais il reste encore et toujours des particule de la premiére cuve...Dégoutant...
Par contre le Hamburger complétement fris,je veux bien gouté!
Sont fou ces Ricains!
la meme marque d huile biensur, lisez les liens.
bon appétit bien sûr !
Et le hamburger, c'est le même depuis 100ans aussi? xD
Ajouter de l'huile propre dans de l'huile usagée est interdit, en tout cas en France. Pas terrible niveau hygiène. Généralement une huile de friture doit se changer, selon l'utilisation, tous les 7 à 10 jours. Au delà c'est du mazout...