Le restaurant Dyer's Burgers de Memphis aux États-Unis a une méthode bien particulière pour donner un goût inimitable à ses hamburgers : il utilise la même huile de friture depuis son ouverture en 1912. Les hamburgers n'y sont d'ailleurs pas allégés : l'ensemble du hamburger est frit dans cette huile.
Tous les commentaires (107)
un gout inimitable... tu m'etonne... il ne doit pas avoir de controle sanitaire chez les yankees.
Ce n'est peut être qu'un coup de pub ?
je suis cuisinier, ça m étonne vraiment ...
l huile se dégrade une fois passer le point dé chauffe, de plus nous somme soumis à des règles d'hygiène très stricte ( haccp ) .
si tout ça est vrai, je vous déconseille d'y manger.
la revanche de l'homme sur la matiere....
C'est juste dégueu.
Les images de leur propre site parlent d'elles-mêmes; ces burgers sont extra moches.
Y a une époque où ça pouvait parler au gens de "garder la même graisse de cuisson" depuis des années (car en fait ils doivent faire l'appoint tous les jours), aujourd'hui, ça le fait pas.
De l'huile a l'hamburger
répugnant!
cela me semble impossible, l'huile doit être changé toutes les semaines (je travaille en restauration), quand elle commence à se faire vielle la friteuse peut prendre feu! c'est déjà arrivé à des collègues..
L'ensemble est frit : avec la salade,le pain, le fromage, les tomates etc ;)
C est pas hygiénique c est degueux