Les rayures sur les steaks hachés

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Lorsque vous faites cuire des steak-hachés frais ou surgelés, placez en premier côté poêle le côté du steak ne présentant pas les rayures. En effet, Celles-ci ont été faites exprès afin d'évacuer plus facilement le sang et la graisse lors de la cuisson, et celle-ci sera meilleure en terminant par cette face.

Anecdote éditée le 15 avril 2011 à la demande de son auteur.


Tous les commentaires (111)

Ok avec Parabolik :-)

Sinon on aurai resolu le mystere de pkoi les fastfood son si mauvais :-D

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Parce qu'ils ne demarrent pas la cuisson du bon coté lol

En parlant de ca il faudrait demander a qqun qui y travaille ce qu'on lui a expliqué?

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Sa je le savait car mon tonton est boucher mais le seul truc c'est que je le fais 2 fois sur 3 bon c'est déjà pas mal mais j'y ferai plus attention dés ce jour. ;) . Je retient bien sa ne vous inquiéter pas.

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Super:-).......a asseyer! Mais merci pour l'info !!!

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Vous faites rire quand même a vous prendre la tête pour des détails !!!

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Au final mon steak je le cuit de quel coté?

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En parlant steack. Pour décongeler le steak avant de le faire cuire cote plat ou strier je le mets sans enlever le sachet dans un sac plastique que je mets au fond d'un bol avec de l
'eau chaude.

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U_u je me faisait justement en cuire un bonne astuce

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Et moi je ne mange pas de cadavre...

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a écrit : A moi aussi on m'a toujours dit le contraire ... Kestu fou la mdr le monde il est petit..

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a écrit : Excellent ça : Merci rikore pour l'anecdote ... Les steaks 1er prix ont ils les marques aussi?

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Ici, les marques sont des 2 cotés. Voila pourquoi je trouvais les steak cuisinés en France meilleur !!!

LOL :)

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Anecdote qui me fait penser, va savoir pourquoi, à l'excellent débat quant au sens d'introduction des suppositoires. Vu que dans les deux cas il n'y a que deux variantes, on a vite fait de tester chacune des deux ...

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a écrit : www.steakhache.fr/modecuisson.php. Voici un lien qui confirme que l information est FAUSSE et que c est bien l inverse que l on doit faire c est a dire cuire d' abord le cote plat .. Euh, je crois que vous avez mal lu l'anecdote : il est clairement écrit qu'il faut commencer la cuisson par le côté plat sans rayures.

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Si vous lisiez correctement vous comprendriez que l'auteur disait la face plate en premier et on termine par la face rayée. La plupart des commentaires semblent comprendre le contraire de ce qui est écrit.

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a écrit : Si vous lisiez correctement vous comprendriez que l'auteur disait la face plate en premier et on termine par la face rayée. La plupart des commentaires semblent comprendre le contraire de ce qui est écrit. tu a raison ils. 'ont rien compris le vrai problème. vient du Q.I. a mon. avis un pzu faible

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le mieux c 'est la cuisson au feu de bois

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C'est FAUX ! C'est juste l'inverse.

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